Меню

Официальный сайт Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Официальный портал Администрации Ленинградской области
Официальный сайт Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Союз малых городов Российской Федерации

1515151515

Курсы валют


курсы валют 22.09.2018
1 Доллар США 66.2497 -0.2228
1 Евро 78.0753 0.3224

Россия набирает силу к движению вперед!!!

Март первый весенний месяц, но всегда такой разный. Он может быть снежным, хмурым и слякотным, но всегда самобытным и особенным.

Март начало пробуждения, движения вперед ожидания перемен, он во всем первый, первая капель первый поцелуй... Об особенностях марта можно говорить до бесконечности, именно в этом месяце с определенной периодичностью в России проходят очень важные события, которые определяют дальнейшее развитие страны и играют в жизни каждого из нас судьбоносную  роль. Только мы очень часто проходим мимо, отдаем на откуп какому-то дяде, а может тете за нас решать как страна, да и мы в этой стране будем жить ближайшие годы. Безразличие и нигилизм, а в какой-то высшей степени и равнодушие, особенно у значительной части молодежи превалирует. Они с невероятным упорством отдают право за них решать как им жить, а потом, когда что-то начинает происходить не так, возмущаются по этому поводу различными способами, в том числе троллят по интернету всех и вся. Вот уже 18 лет страна со всем мировым сообществом живет в 21 веке который, без всякого пафоса можно назвать веком глобального вызова всему мировому сообществу. Ранее существующие формы человеческого общежития выработали свой ресурс. Сегодня современные технологи, стремительно развивающие различные сектора экономики, настоятельно требуют адаптации в общественной жизни. Общество все больше становится открытым, а в силу этого требует диалога по всем вопросом человеческого общежития. В этой ситуации смешно выглядят те, кто пытается замолчать острые проблемы. Но время не умолимо, 21 век стремительно разрывает пространство, мировое разделение труда не приемлет слабых и хилых, оно прагматично и жестоко, слабому там не место, цинизм и прагматизм в этом вопросе зашкаливает. Не понимание, а в какой-то степени не желание следовать историческому процессу, который настоятельно транслирует консолидацию и сохранения общепринятых человеческих ценностей, многие государства ставит в условия не благоприятной трансформации в сторону последующего исчезновения. Россия с уверенностью в свое дальнейшее развитие активно участвует в формировании повестки 21, века сохраняя традиционные ценности становится оплотом тех, кто их разделяет.

Но какие бы процессы изменения в политической, экономической,  социальной и общественной жизни не происходили они не отменяют институт выборов, гражданская ответственность каждого из нас выполнить свой долг, прийти и выразить свое мнение.

Март, весна, стучит капель Россия набирает силу к движению в перед к новым вызовам времени. 

 Глава МО «Кингисеппский муниципальный район» podpis sergeev А.И.Сергеев