Меню

Официальный сайт Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Официальный портал Администрации Ленинградской области
Официальный сайт Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Союз малых городов Российской Федерации

1515151515

Курсы валют


курсы валют 17.10.2017
1 Доллар США 57.0861 -0.5335
1 Евро 67.2988 -0.8421

Сессия № 30

07 сентября 2017 года состоялось  тридцатое заседание Совета депутатов МО «Кингисеппское городское поселение» третьего созыва, вел которое Глава Сергеев А.И.

Серьезным вопросом повестки дня стала подготовка жилищно-коммунального хозяйства Кингисеппа к предстоящему отопительному сезону. Исполняющий обязанности заместителя главы администрации МО «Кингисеппский муниципальный район», председателя комитета ЖКХ, транспорта и экологии М.А.Карапетян проинформировал депутатов о том, какой комплекс работ по подготовке к зиме проведен и проводится в Кингисеппе АО «ЛОТЭК» и ОАО « Кингисеппский водоканал». Но депутатов больше интересовал вопрос, насколько к отопительному сезону готова Управляющая компания, который непосредственно были задан генеральному директору ОАО «Управляющая компания» В.Ю.Калюжному. Обращено внимание на то, что сегодня централизованная дежурно-диспетчерская служба доступна не всем гражданам, т.к. изменены телефоны. На что генеральный директор сообщил, что проблемы известны, и они решаются.

Глава администрации МО «Кингисеппский муниципальный район» В.Э.Гешеле сообщил депутатам, что администрация  контролирует ход подготовки к осенне-зимнему периоду и переводит работу с ОАО «УК» в новый формат, который позволит настойчиво добиваться качества оказания услуг данной организацией.

Ситуация, сложившаяся вокруг ЖК «КАРАТ» в Кингисеппе вышла на парламентский уровень. Чтобы увидеть полную картину происходящего вокруг жилого дома № 53 по пр-ту К.Маркса, на заседание Совета депутатов МО «Кингисеппское городское поселение» были приглашенный представители от застройщика ЗАО «Петро-Инвест», от генерального застройщика -  генеральный директор ООО «Файбекс групп» В.Е.Федоров и представители инициативной группы. Была озвучена хрупкая схема выхода из данной ситуации, но вполне рабочая. Также создана рабочая группа по данному вопросу.

Рассмотрены все вопросы повестки, по требующим вопросам приняты решения.