Меню

Официальный сайт Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Официальный портал Администрации Ленинградской области
Официальный сайт Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Сайт района

Курсы валют


курсы валют 06.03.2021
1 Доллар США 74.4275 0.6411
1 Евро 88.9334 -0.0087

№ 03 от 26 ноября 2014 года

ПРОЕКТ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«КИНГИСЕППСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«КИНГИСЕППСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН»

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

третьего созыва

Р Е Ш Е Н И Е

 

от 26 ноября 2014 года  № 03

 

Об утверждении базовой ставки арендной платы за пользование объектами нежилого фонда муниципальной собственности

МО «Кингисеппское городское поселение»

 

На основании части 3 статьи 614 Гражданского кодекса РФ, Положения «О порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью МО «Кингисеппское городское поселение», утвержденного решением Совета депутатов МО «Кингисеппское городское поселение» от 27.01.2006 года №44 и в целях выравнивания базовой ставки арендной платы за 1 кв.м. в месяц по Кингисеппскому району, а также пополнения доходной части бюджета МО «Кингисеппское городское поселение»

Совет депутатов МО «Кингисеппское городское поселение»

 

Р Е Ш И Л:

 

1. Утвердить базовую ставку арендной платы за пользование объектами муниципальной собственности по договору аренды нежилого фонда в размере 275 рублей за 1 кв.м. общей площади объекта в месяц; при расчете за период неполного рабочего дня базовая ставка арендной платы в размере 290 рублей.

2. Утвердить минимальную ставку арендной платы за 1 квадратный метр объекта нежилого фонда в месяц, в размере 130 рублей общей площади объекта в месяц, за исключением случаев связанных с применением коэффициента вида деятельности К10вд и К11вд.

3. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2015 года и подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации.

4. Исполнение настоящего решения возложить на председателя комитета по управлению городским имуществом МО «Кингисеппское городское поселение».

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов МО «Кингисеппское городское поселение» по городскому муниципальному хозяйству и земельным вопросам.

 

 

 

 

Глава

МО «Кингисеппское городское поселение»                                     А.И.Сергеев