Меню

Официальный сайт Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Официальный портал Администрации Ленинградской области
Официальный сайт Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Союз малых городов Российской Федерации

1515151515

Курсы валют


курсы валют 18.11.2017
1 Доллар США 59.6325 -0.3573
1 Евро 70.3604 -0.3436

Внеочередная сессия совета депутатов МО "Кингисеппское городское поселение"

Сегодня, 8 октября 2014 года, в Кингисеппе состоялась третья внеочередная сессия Совета депутатов муниципального образования "Кингисеппское городское поселение. На заседании также присутствовал прокурор города Кингисеппа Феликс Сергеевич Байрамов. 

 

 

По повестке дня депутаты приняли следующие решения:

В решение Совета депутатов МО "Кингисеппское городское поселение" от 17.09.2014 года № 07 "О назначении членов конкурсной комиссии в состав конкурсной комиссии на замещение должности главы администрации МО "Кингисеппский муниципальный район" были внесены изменения, заключающиеся в том, что в конкурсную комиссию вместо депутата по избирательному округу №22 Рождественской Ванды Чеславовны была включена Гячене Любовь Васильевна, депутат по избирательному округу №17.

Также ревизионной комиссии  МО "Кингисеппское городское поселение" было поручено проведение проверки организации бухгалтерского учета и отчетности Совета Депутатов МО "Кингисеппское городское поселение" за период с 01.10.2009 года по 17.10.2014 года. По результатам проверки должно быть представлено мотивированное решение до 01 декабря 2014 года.

После решения вопросов, включенных в повестку дня, депутаты обсудили следующие значимые для населения проблемы:

Жители дома, в котором на 1 этаже ежедневно до 2 часов ночи открыта рюмочная, обратились к своему депутату с просьбой изыскать возможность ограничить время работы рюмочной  до 23 часов. Жители жаловались на шум от посетителей этого специфического заведения, возле которого постоянно собираются нетрезвые посетители со всей округи.

Также был поднят вопрос о том, на какие направления можно расходовать депутатский фонд. Необходимо, по мнению ряда депутатов, предусмотреть в бюджете денежные средства на целевые нужды избирателей, в частности на ремонт подъездов, установку новых почтовых ящиков, замену детских городков на детских площадках на новые.

Поднимались также вопросы и о программе газификации, об установке счетчиков расхода воды и тепла, о качестве теплоснабжения и водоснабжения в летний период.

А.И. Сергеев призвал коллег работать в тесном контакте с администрацией муниципального района, создавать рабочие группы с администрацией для совместной работы по улучшению жизни населения.

"Если мы сегодня наших избирателей не убедим, что они должны создавать советы домов, ничего с места не сдвинется" ? сказал в заключение глава МО " Кингисеппский муниципальный район"    А. И. Сергеев. Он призвал депутатов встречаться с избирателями и реагировать на их нужды не только в период избирательной кампании. "Кто сказал, что избирательная компания не закончилась ? далеко не прав. Она продолжается"? подытожил глава Кингисеппского муниципального района.

Завершили 3-ю внеочередную сессию депутаты стоя под звуки государственного гимна Российской Федерации.