Меню

Официальный сайт Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Официальный портал Администрации Ленинградской области
Официальный сайт Законодательного собрания Санкт-Петербурга
Союз малых городов Российской Федерации

1515151515

Курсы валют


курсы валют 17.10.2017
1 Доллар США 57.0861 -0.5335
1 Евро 67.2988 -0.8421

Правила обращения граждан

Чтобы Ваше обращение было рассмотрено, необходимо четко заполнять разделы регистрационной формы, формулировать вопросы и предложения внятно и корректно.

Обязательными для заполнения, или выбора являются все поля, кроме адреса электронной почты (E-mail) и контактного телефона, которые, по возможности, лучше указывать, так как это существенно облегчает и ускоряет работу с Вашим обращением.

Текст обращения с описанием его сути не должен по объему превышать 6000 знаков (с пробелами).

Все Ваши персональные данные, сохраненные в системе, не доступны для публичного просмотра и обрабатываются в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 года "О персональных данных".

Вы можете разрешить публикацию текста Вашего обращения на сайте без указания Ваших личных данных (Ф.И.О. и адреса), в этом случае после проверки администратором электронной приемной, Ваше обращение станет доступно для публичного просмотра и комментирования посетителями сайта.

Текст Вашего обращения публикуется на сайта одновременно с официальным ответом.

Все опубликованные на сайте обращения попадают в раздел «Вопросы и ответы».

Ответ на обращение, поступившее по информационным системам общего пользования, направляется обычной почтой по почтовому адресу, по электронной почте на электронный адрес, указанному в анкете. В случае внесения в анкету некорректных или недостоверных данных ответ на обращение не дается.

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт, поступают в аппарат Совета депутатов МО «Кингисеппское городское поселение» и в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» регистрируются в течение трех дней с момента поступления и рассматриваются в порядке, установленном указанным Федеральным законом, в течение 30 дней со дня его регистрации.

ВНИМАНИЕ! В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Не подлежат рассмотрению также обращения, содержащие ненормативную лексику и оскорбительные высказывания, нецензурные выражения, нечитаемый текст, призывы к разжиганию межнациональной розни, вопросы, требующие в соответствии с установленным порядком наличия удостоверяющих реквизитов (подписи, печати и пр.).